注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太湖边桑 博客

借人之智 完善自己 共享快乐 充实生活

 
 
 

日志

 
 

通 知  

2015-08-22 05:18:28|  分类: 浦沅记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
为庆祝2018年浦沅厂建厂50周年,《浦沅人》QQ群管委会决定编辑印刷一本《浦沅印象》(或《浦沅记事》,均为暂定名),从即日起在全体浦沅人中开展“浦沅厂史征文"、“浦沅老照片征集"活动。现就有关事宜通知如下:
一、”浦沅厂史征文"活动:
1、内容:有关浦沅厂史的亲自经历、所见所闻:重点是挖掘早期艰苦创业的故事,缅怀老一辈厂领导率领浦沅人艰苦奋斗的光辉业绩,再现劳动模范、先进生产(工作)者的內光点以及青年工人在浦沅的成长体会。
2、形式:文章要求一人一事一议,主题突出,内容必须真实可靠、亲切感人。作者可以从多角度、多人次、多事件发表多篇作品,数量不受限制,但必须保证质量。3、发布:作者在《浦沅人》QQ群上自行发表。
二、“征集浦沅老照片"活动:
重点征集浦沅人创业、工作、文体诸方面的老照片。自己有相机的可将老照片翻拍,清晰度一定要好。照片一定要注明照片的内容、拍摄时间及照片中人物姓名等。可自行在《浦沅人》QQ群上发布。如无条件的可寻求其他浦沅人的帮助:上海有霍日炽、徐明鸣、沈金凤等;长沙有倪春林等;常德有胡精钢等。联系办法:在《浦沅人》QQ群上提出请求,以上同志一定会给予帮助。同时,欢迎其他热心浦沅人的参与。
三、《浦沅人》QQ群管委会有专人负责收集、整理并管理征文和照片等。
四、《浦沅印象》(或《浦沅记事》,借此机会一并征集书名)的初步设想由三部分构成:
1、浦沅人艰苦创业的人和事;
2、浦沅人老照片;
3、继续拼搏的浦沅人(由群管委会组织作者采访撰写)。
五、征集时间:
即日起至2017年年底。
计划2018年上半年印刷,下半年发行。
六、欢迎广大浦沅人踊跃参与。因为此通知只能在《浦沅人》QQ群上发布,还有很多浦沅人没有参加QQ群,希望每一个群友广泛发动亲朋好友,争取更多浦沅人参与,大家共同努力把这项活动搞得有声有色。
《浦沅人》QQ群管委会     2015年8月8日

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017