注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太湖边桑 博客

借人之智 完善自己 共享快乐 充实生活

 
 
 

日志

 
 

2015年08月21日  

2015-08-21 12:02:04|  分类: 浦沅记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海--邱国富(1914338984) 19:12:08
    我72年2月1日离开上海。同行者有许瑞华、夏春坤、唐青柏、何惠良、王志清(何、王乘船赴湘)。模糊记得,同行的还有赵雪丽(赵国通女儿,现曹逸翔爱人),黄玲(黄福根女儿)。
    因下雪,在长沙暂留。我粮票没有了,一个不相识的师傅,借给我5斤全国粮票。后知是设备动力科的张鹤年师傅。
    春节临近,在长沙人员多,都急于回厂过年。一部救护车实在挤不下。把我们几个小赤佬排斥在外。由于王心师傅的坚持,我们才上车来到了常德厂里。
    此段经历,已经过去几十年了,但深深的记在心里。
    在此,再次祝愿,好人一生平安,福佑子孙。

稿--3
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017