注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太湖边桑 博客

借人之智 完善自己 共享快乐 充实生活

 
 
 

日志

 
 

2015年12月13日  

2015-12-13 09:15:01|  分类: 浦沅记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

                                      通            告

时间过得真快,浦沅人即将迎来崭新的2016年。

经研究决定,在2016年(猴年)新春来临之际,我们将继续开展浦沅人老传统”赛春联“活动。现将有关事项通告如下:

一,赛春联时间:

起始日期:2015.12.10,

截止日期:2016.1.15。共约36天。

二,方式:

这次”赛春联“,以“晒”为主,即各人把创作的春联自行发表到群里,供大家分享。这次活动主要是自娱自乐,相互交流与学习,不再进行评比活动。

每付春联要求署上各自的实名。如果本人有制作能力的,也可配图配照片发表,这里不作统一规定。

三,汇集整理时间:

2016年1月16 日至1 月31日。

共约15天。

四,春联的统一公布:

初步安排在猴年春节之前,即2016.2.1.至2.8.(农历春节)期间。

五,关于作品的音像制作问题:

原则上今年不搞统一制作,但不妨碍大家各自制作。

如果广大群友有对佳作评赏、制作要求的,届时可视情况,另行安排。

欢迎所有浦沅人积极参与,自娱自乐,以高昂的热情送走羊年,迎来猴年!

特此通告!

浦沅人管委会     2015.11.30.

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017