注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太湖边桑 博客

借人之智 完善自己 共享快乐 充实生活

 
 
 

日志

 
 

2014年08月05日 群管理员会议记要  

2014-08-07 05:47:00|  分类: 浦沅记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天的群管理员会议,除玲妹要照顾家妹和邹建平来不及参加外,其余都准时到位了。大家首先把这次庆祝一周年活动筹备情况议论一下,然后金凤把节目编排一一告诉大家,并指出有一、二个节目还没落实,要继续做外。其它还得靠大家积极支持。比如播放视频注意事项,需要提醒与宣传关麦,否则影响视频播放效果等。有关群旗的事老庄向大家总结了群旗最后票数。群管们一致 同意,最后确定票数最多的三号为群标 。并且在群里向大家里征求群旗设计活动。并且向曾经参与群旗设计的群友发出邀请,以新定群标设计群旗。
      本电脑木猩猩了,差点误事,接收的文件断断续续,没声音。好在金凤、老庄以及全体群管理员们鼎力支持,庆祝群一周年活动正进行的有条有序。在此衷心地谢谢团结、关爱的群管理员们,谢谢群友大力支持!期待这次活动能够给大家快乐。
       
   

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017