注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太湖边桑 博客

借人之智 完善自己 共享快乐 充实生活

 
 
 

日志

 
 

【转载】14.5.24 QQ群聊选  

2014-05-23 07:37:14|  分类: 浦沅记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自铺路石 南郭苑主 《14.5.24 QQ群聊选》
14.5.24 QQ群聊选 

广州-邓元浩(473613249) 13:50:20
 
如果您想聪明,那您就要和聪明的人在 一起,您才会更加睿智;
如果您想优秀,那您就要和优秀的人在 一起,您才会出类拔萃。
读好书,交高人,乃人生两大幸事。
一个人的身份的高低,是由他周围围的朋 友决定的。
朋友越多,意味着您的价值越高,对您的 事业帮助越大。
朋友是您一生不可缺的宝贵财富。因为朋 友的激励和相助,您才会战无不胜,一 往无前。
人生的奥妙之处就在于与人相处,携手同 行。
生活的美好之处则在于送人玫瑰,手留余 香。

深圳--蔡利民(18431963) 17:29:01
 
乾隆下江南,乌龟挡道。乾隆问:“王八们有何事上奏?”乌龟道:“我等有王八蛋进贡,欲求乌纱帽”乾隆大笑“好,哪日灯头朝下时,就让你等全部当官”乌龟们扣谢。乾隆笑道:“这帮蠢王八,油灯烛头什么时候可以朝下?”转眼300年后,电灯取代了蜡烛,于是:君无戏言,这些王八果真全部当了官!
徐建(444299799) 19:35:31
 
昨天晚上和一位有军方背景的朋友聊天,据说对越战争迟早都要打,早打比晚打好,这是国际大环境,亚洲小环境所决定的!打掉越南,不仅可以震慑菲律宾,对钓鱼岛争议也有辐射意义,这个战争不是以我们意志为转移的,虽然我们爱好和平,但我们不畏惧战争!!
现在的问题是:
一、战场是选在横店呢还是中山影视城?
二、攻坚的任务到底交给八一还是交给华谊兄弟呢?
三、导演选冯小刚还是张艺谋?
四、还用不用海波

上海--翟跃勇(1461367753) 22:40:19
 
人民网 
#晚安# 自己的人生自己做主,懂得进退,方能成就人生;懂得取舍,便能淡定从容;懂得知足,便能怡养心性;懂得删减,便能轻松释然;懂得变通,便会少走弯路;懂得反思,便会提高自己;懂得感恩,便能温润心境。


 苏州~庄三荷(2848517201) 8:45:05
 
来点幽默:一男生,生性腼腆。向女孩表白,用纸条写上:5201314(我爱你一生一世)。 
纸条回来后写着:(520+1314)×10倍。此男生欣喜若狂。 同桌冷冷道:“呆子,计算结果是18340(一巴扇死你)!”

 

 郑益民 葛秀英 分享文件 09:35:27
"葛秀英新作品.mpg" 
下载

 

上海--MK马康(1724453928) 8:59:25
 
http://mobile.qzone.qq.com/l?g=279&i=1400717965&u=147112018&a=202&sg=112

 

长沙--辛林珍(1678458786) 10:35:25
 
谢谢马慷介绍的兰姨养生堂!我把它放在收藏夹了。要想知道养生知识,一点就可以看到了。



 

 

 

 


 

 

 






 

 


 


 

 


 


 


 

 







 


 


 








  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017