注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太湖边桑 博客

借人之智 完善自己 共享快乐 充实生活

 
 
 

日志

 
 

转载高林俊在邮箱的一封信  

2013-10-07 07:05:12|  分类: 浦沅记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辛林珍:您好!
     QQ开通后,很受大家欢迎,你们辛苦了,浦沅人会记着你们,这次光盘中也应体现出来,加以宣传,一是请你告诉我QQ正式开通时间,另外你们两位版主有什么想和大家说的告诉我。我因忙于2011-2013浦沅人记忆光盘之事及高密资料整理之事,没有时间聊。高密珍贵照片很多,但管老、王老希低调,很多照片不便上网了,有空时单独发给你。
      另外请你们代发一个消息:2011-2013年浦沅人各种活动的光盘制作已近尾声,这次的10月15日人民公园聚会内容将作为碟片内容的收关之作,欢迎大家拿起机相记录平凡人的精彩瞬间,提供给我们编入光盘,凡采用的,编入照片提供者名单。数量少的可同时发我和桑老的邮箱,更希望15日这天直接拷给我,一个人人只需几分钟即完成。
        另外征集浦沅建厂时期老照片,将列入光盘附录,可提供扫描文挡或原件用后归还本人,以上可和我、桑老联系。
 
                                                                  高林俊  2013.10.6
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017