注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太湖边桑 博客

借人之智 完善自己 共享快乐 充实生活

 
 
 

日志

 
 

浦沅人群里喜事多  

2013-10-02 10:05:40|  分类: 浦沅记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先告诉大家好消息,国庆节第一天喜事多多。一早我们尊敬的桑成滨老先生与我语音通话。他说:“这个平台建得好,热情不减继续做下去。”桑老80岁出头,还在为大家制作聚会光碟,前辈们热情为大家服务的精神可歌可泣是我们学习的榜样。
      随后老顽童,我们的老主任耿叔宁先生也快80岁了与我视频讲话,他虽然身体有点不佳,但视频里,显得很精神,满面笑容地夸我们做得好,我俩一起探讨怎样操作视频等,他那好学精神值得我们每个人学习。
      国庆第一天我还没想到的是,原浦沅工会主席史宏杰勉励我们:“建立这个平台符合民意,一定会有生命力,相信队伍会越来越壮大”。希望浦沅人携手共享网络给我们带来意想不到便捷、信息、快乐!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017