注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太湖边桑 博客

借人之智 完善自己 共享快乐 充实生活

 
 
 

日志

 
 

【转载】13.8.9 浦沅沪办易主 转载自铺路石 南郭菀主  

2013-08-10 17:51:42|  分类: 浦沅记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自铺路石 南郭苑主 《13.8.9 浦沅沪办易主》
13.8.9   浦沅沪办易主   

应宋锦荻之邀去大柏树沪办。8:30早到半小时,门还关闭着。

临近九点,宋锦荻来了。随后黄志红、刘芳一起走进空荡荡的办公室。

这里曾是浦沅驻上海的一个窗口,人才济济,被誉为“人精”的荟萃地之一。我女儿亦曾在此地锻炼成长,洗尽稚气。

今天我见证了浦沅沪办的易主:新老主管的交接,老主管黄志红和新主管宋锦荻在交接书上签字。主持人是长沙浦沅退管办刘芳,我是特约嘉宾,用相机记下这个时刻。

 

13.8.9   浦沅沪办易主 - 铺路石 南郭苑主  - 霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

 

今天我的任务,不是记者,而是当刘芳的速成“研究生”:把验证人面的过程记在心,当好宋锦荻的助理。

我这人笨,学电脑更是不长进。我请宋锦荻把整个过程逐一记录下来,因为我保证不了进修一次就能成才,忘了咋办?责任重大呀。

接下来,我请刘芳帮忙把《三线风云》一书带给长沙浦沅老领导殷正富。

我征求宋锦荻意见:称呼和落款怎么写才得体?

经刘芳和他推敲后,我才提笔写下:

“殷正富先生惠存  上海浦沅退休员工2013.8.9”。

郑重地把重达一公斤的书交给刘芳。

13.8.9   浦沅沪办易主 - 铺路石 南郭苑主  - 霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

 

据刘芳说,史宏杰曾委托她带二本《三线风云》给常德的胡精钢和李来兴。不知何故,至今未获他们的回复。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017