注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太湖边桑 博客

借人之智 完善自己 共享快乐 充实生活

 
 
 

日志

 
 

告别魏老 愿您西行路上走好!  

2013-12-18 22:34:53|  分类: 浦沅记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午魏书记的追掉大会在庄严隆重的气氛中结束了,望着魏老遗体沿着红地毯被推向远去、远去.......。亲人们悲痛哭声,我忍不住流下泪水。一位始终保持当年革命军人作风、善良可敬的老人永远离开了我们。
今天早晨我早早地到了浦沅,带着群里同事们委托,来到魏老家中灵堂祭拜。面对魏老遗像,当我说到浦沅群的同事们都在怀念你时哽咽着说不下去。我上香三柱三磕头,愿他老人家西去一路走好。随后龙庆祥夫妇赶到,我们一起安慰悲痛欲绝的魏师母待她情绪稳定后,来到楼下。见大家三、五一群地念着魏老的好,平易近人、正直善良.......。十点多我们随葬礼的车队来到湖南革命烈士陵园。魏老的灵堂设在陵园的正中大厅,两边摆满花圈。浦沅原新老领导和部分老同事从常德特意赶来了。有中联工会主席史良致悼词,魏老在解放战争中,屡次参战英勇杀敌立下战功,先后被提拔一级级领导干部职位。他始终保持当年革命军人的优良作风,悼词中高度评价了魏老一生。随后他的儿女们设宴款待亲朋好友,他们低调又不失礼节。使我感到魏老的优良作风在他后代延续着。愿魏老家人健康,快乐每一!,愿大家健康、快乐每一天。
 魏老在天之灵安息吧,我们永远怀念你!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017