注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太湖边桑 博客

借人之智 完善自己 共享快乐 充实生活

 
 
 

日志

 
 

谁来关心老年人活动场所  

2013-01-02 22:39:12|  分类: 健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       寒 冷冬天,以动防冻是防寒取暖健身有效办法,然而适合人们活动场所,却令人大失所望。

        寒气逼人,小区的活动室总算开空调了,然而却不见打球人。我几次光顾,朝紧闭的玻璃门望进去,只见打麻将婆婆姥姥多了不少,一次我推开移门,一股浑浊难闻空气迎面扑来,我望而却步。难怪不见打球人。本着健身理念而来,这种环境打球,得不偿失。我又推上移门扫兴离去。而一些婆婆姥姥打麻将的似乎在消磨时间,只要暖和就行了。本小区活动室200多平方,大概能够放四张乒乓桌,实际放了三张乒乓桌和十多张麻将,打牌桌,四周没有一扇窗,仅有一个像厨房用的排气扇开着。还有两间不透气厕所在里面,臭气时而在空气中飘荡。遇上天气好,打麻将的都把桌子搬到室外去玩,这时开着一扇玻璃门,打球还算可以。可如今这样真叫人好无奈,谁来关心?向业主委员反映,他们说:“等居委会搬家。”可居委会才又一次装修,根本不可能搬走,分明忽悠人。他们把一座正规幼儿园出租,办贵族幼儿园,每个小孩月托费要2300多元一月。又把,本可以活动场地,出租办简易幼儿园,说是为业主着想,解决低收入人群。无奈,无奈,看来要想改善活动环境没指望。6年前曾经约球友踩着自行车,去科大打球,那里挺不错,在地下室,乒乓桌足有30张左右,下午开馆2元一张票,随你打4,5个小时都可以。可惜时过境迁,如今科大,进门要出入证不说,一个球友忙着帮女儿带小孩,一个老伴半身不遂。都去不成了。好渴望有个理想活动场所,但愿新的一年有希望改善。

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017