注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太湖边桑 博客

借人之智 完善自己 共享快乐 充实生活

 
 
 

日志

 
 

女儿成熟了  

2012-07-28 20:07:22|  分类: 水洁儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     那一回,女儿回家对我说:“公司帐上没一分钱,工资也发不出。项目经理急得跳,手下的工人等着钱回家过端午节。项目经理问我借私房钱说先把工人工资发了,我告诉他,新房到现在还没装空调呢。那项目经理立即说:“我来给你装”。女儿说要是我同意那他真会来装。女儿接着说:“空调一万左右,可公司就要损失一二十万,我才不呢”

     女儿自小叛逆听不进我说教,她成家后我也懒得说什么。这次我因势利导说:“做人要有尊严,做事要有底线,否则到哪都站不着住脚的”。女儿说:“那是”她很高兴地认可了我的说法。我很欣慰女儿成熟了,也让我少份担心。她对工作认真负责公司领导也给了她很大奖励,以车代步各方面都提升了。也再没听她说要跳槽 。

    最近女婿把三个卧室空调装好了,晚上睡觉安稳舒适。
     
           
                      

  

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017